RUI VIEIRA VENCE PRÉMIO ATLETISMO ESTARREJA

segunda, 19 de janeiro 2004

Rui Vieira foi o mais rápido na prova de 10 Kms, integrada no 19º Grande Prémio de Atletismo de Estarreja, disputado no último Domingo na Vila de Estarreja. O atleta do Salgueiros conseguiu uma vantagem de cinco segundos em relação ao seu colega de equipa Carlos Monteiro. O marroquino Youssef El Kalay, apontado como um dos favoritos, ficou-se pelo terceiro lugar. Nas senhoras, Fátima Cabral repetiu a proeza de outras duas edições e venceu à vontade, face à pouco concorrência. Fátima Silva, do Clube Desportivo da Póvoa, acabou em segundo lugar, seguida de Sara Pinho, dos Ílhavos. Aurora Cunha também se associou à festa e acabou mesmo por participar, embora em ritmo de treino. Estiveram presentes 1123 atletas, sendo que só na última prova (10 Kms) terminaram 452 atletas. Para aceder às classificações do Grande Prémio de Estarreja 2004 pode consultar a página da prova www.gpestarreja.atletas.net