- Mensagem da Presidente
 - O Município
 - Informação Municipal
    
- Atas
 - Avisos, Editais e Despachos
 - Contratos Desporto
 - Direitos e Garantias
 - Documentos previsionais
 - Hasta Pública
 - Impostos Municipais
 - Participação Pública
 - Plano Estratégico
 - Prestação de Contas
 - Projetos financiados
    
- Mercado Municipal
 - Descobrir e Experienciar
 - Ampliação Eco Parque Empresarial
 - Fábrica da História
 - (Re)vive & Fica
 - BUPI
 - BUPI II
 - Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
 - Combate à Pandemia da Doença COVID-19
 - Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
 - Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
 - Recolha de BioResíduos
 
 - Regulamentos
 - Subvenções e Benefícios Públicos
 
 - Áreas de atividade
    
- Arquivo Municipal
 - Ambiente
 - Ação Social
 - Comissão Municipal de Trânsito
 - Cultura
 - Desenvolvimento Económico
 - Desporto
 - Direito do Consumo
 - Educação
    
- Ação Social Escolar
 - AAAF Pré Escolar
 - Auxílios Económicos
 - AEC 1º Ciclo
 - CAF 1º Ciclo
 - Calendário escolar
 - Carta Educativa
 - Conselho Municipal de Educação
 - Gabinete de Psicologia
 - Rede Escolar
 - População escolar
 - Programa Municipal de Educação
 - Refeições Escolares
 - EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
 - Transporte Escolar
 - Leite e Fruta Escolar
 - Ensino Artístico
 
 - Proteção Civil
 - Planeamento e Ordenamento do Território
 - Recursos Humanos
 - Saúde
 - Mobilidade
 - Metrologia
 - Obras Municipais
 
 - Atendimento ao Munícipe
 - Emprego
 - Serviços Online
 - Turismo
 - Multimédia
 - Publicações
 
Pastel do Antuã é o Doce Típico de Estarreja
Está encontrado o vencedor do concurso “Doce do Antuã”. Abel Correia de Oliveira foi o grande vencedor, levou a concurso o Pastel do Antuã e foi aquele que de entre 13 doces a concurso convenceu o júri.
Este doce inclui: Grão-de-bico - que representa as leguminosas consumidas na nossa região importantes na alimentação diária da população; Feijão - é um nome comum no cultivo e consumo alimentar da região; Milho - é um cereal que teve muita importância na gestão macroeconómica dos nossos “lavradores”; Amêndoa - é muito apreciada nas nossas tradições locais (natal/pascoa).
Com a fusão destes ingredientes e após uma breve cozedura obtêm-se uma mistura aveludada de fino e doce paladar.
A DESTAC em parceria com a Câmara Municipal de Estarreja e a SEMA – Associação Empresarial e com o apoio da Região de Aveiro lançou este desafio para criar um doce local confeccionado à base de produtos da região, os concorrentes responderam a este desafio com arte e imaginação, tendo elaborado autênticas maravilhas da doçaria.
Das propostas apresentadas a concurso houve lugar à atribuição de uma Menção honrosa ao “Feijão do Antuã” apresentado pelo Sabores d´Avó Foli.
                    

