- Mensagem da Presidente
 - O Município
 - Informação Municipal
    
- Atas
 - Avisos, Editais e Despachos
 - Contratos Desporto
 - Direitos e Garantias
 - Documentos previsionais
 - Hasta Pública
 - Impostos Municipais
 - Participação Pública
 - Plano Estratégico
 - Prestação de Contas
 - Projetos financiados
    
- Mercado Municipal
 - Descobrir e Experienciar
 - Ampliação Eco Parque Empresarial
 - Fábrica da História
 - (Re)vive & Fica
 - BUPI
 - BUPI II
 - Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
 - Combate à Pandemia da Doença COVID-19
 - Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
 - Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
 - Recolha de BioResíduos
 
 - Regulamentos
 - Subvenções e Benefícios Públicos
 
 - Áreas de atividade
    
- Arquivo Municipal
 - Ambiente
 - Ação Social
 - Comissão Municipal de Trânsito
 - Cultura
 - Desenvolvimento Económico
 - Desporto
 - Direito do Consumo
 - Educação
    
- Ação Social Escolar
 - AAAF Pré Escolar
 - Auxílios Económicos
 - AEC 1º Ciclo
 - CAF 1º Ciclo
 - Calendário escolar
 - Carta Educativa
 - Conselho Municipal de Educação
 - Gabinete de Psicologia
 - Rede Escolar
 - População escolar
 - Programa Municipal de Educação
 - Refeições Escolares
 - EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
 - Transporte Escolar
 - Leite e Fruta Escolar
 - Ensino Artístico
 
 - Proteção Civil
 - Planeamento e Ordenamento do Território
 - Recursos Humanos
 - Saúde
 - Mobilidade
 - Metrologia
 - Obras Municipais
 
 - Atendimento ao Munícipe
 - Emprego
 - Serviços Online
 - Turismo
 - Multimédia
 - Publicações
 
Dia Mundial da Alimentação
A importância de uma alimentação saudável para se enfrentar a doença COVID-19
Uma alimentação e hidratação adequadas são importantes para a resposta do nosso organismo a uma infeção respiratória como a COVID-19. Tendo presente esta premissa, neste Dia Mundial da Alimentação atípico, vivido em tempos de pandemia, a Câmara Municipal de Estarreja divulga um conjunto de manuais promovidos pela Direção Geral de Saúde (DGS), com informação imprescindível sobre o tema e dirigidos a diferente públicos consoante a sua idade ou estado de saúde.
O Manual de intervenção alimentar e nutricional na COVID-19, lançado em maio no âmbito do Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável, sublinha que nutrição e hidratação vão-se assumindo como determinantes na prevenção da doença e também como uma das áreas de intervenção prioritária para minimizar as consequências desta infeção viral.
Defenda o seu sistema imunitário para uma melhor recuperação em situação de doença.
Consulte os vários manuais disponíveis:
COVID-19 - Alimentação
Alimentação e hidratação - Doentes com COVID-19 a recuperar em casa após alta hospitalar 
Alimentação e hidratação - Doentes com COVID-19 em autocuidados
Alimentação saudável em casa – Cuidados alimentares e atividades para crianças em tempos de COVID-19
COVID-19 e o Estado Nutricional dos Idosos 
Manual de intervenção alimentar e nutricional na COVID-19 
Receitas com Enlatados 
                    

