- Mensagem da Presidente
 - O Município
 - Informação Municipal
    
- Atas
 - Avisos, Editais e Despachos
 - Contratos Desporto
 - Direitos e Garantias
 - Documentos previsionais
 - Hasta Pública
 - Impostos Municipais
 - Participação Pública
 - Plano Estratégico
 - Prestação de Contas
 - Projetos financiados
    
- Mercado Municipal
 - Descobrir e Experienciar
 - Ampliação Eco Parque Empresarial
 - Fábrica da História
 - (Re)vive & Fica
 - BUPI
 - BUPI II
 - Plano Municipal para a Igualdade e a Não Discriminação
 - Combate à Pandemia da Doença COVID-19
 - Ampliação-Reabilitação da Escola Básica Integrada com JI Professor Doutor Egas Moniz
 - Pré-Escolar - EBI de Pardilhó
 - Recolha de BioResíduos
 
 - Regulamentos
 - Subvenções e Benefícios Públicos
 
 - Áreas de atividade
    
- Arquivo Municipal
 - Ambiente
 - Ação Social
 - Comissão Municipal de Trânsito
 - Cultura
 - Desenvolvimento Económico
 - Desporto
 - Direito do Consumo
 - Educação
    
- Ação Social Escolar
 - AAAF Pré Escolar
 - Auxílios Económicos
 - AEC 1º Ciclo
 - CAF 1º Ciclo
 - Calendário escolar
 - Carta Educativa
 - Conselho Municipal de Educação
 - Gabinete de Psicologia
 - Rede Escolar
 - População escolar
 - Programa Municipal de Educação
 - Refeições Escolares
 - EPIS – Empresários Pela Inclusão Social
 - Transporte Escolar
 - Leite e Fruta Escolar
 - Ensino Artístico
 
 - Proteção Civil
 - Planeamento e Ordenamento do Território
 - Recursos Humanos
 - Saúde
 - Mobilidade
 - Metrologia
 - Obras Municipais
 
 - Atendimento ao Munícipe
 - Emprego
 - Serviços Online
 - Turismo
 - Multimédia
 - Publicações
 
Município de Estarreja recebe exposição bibliográfica dedicada à gastronomia portuguesa
A exposição ficará patente até 31 de janeiro, no âmbito do IV Capítulo da Confraria Gastronómica de Santo Amaro, de Estarreja.
                        
                   
                    A exposição bibliográfica “Livros Portugueses de Gastronomia”, coleção pessoal de Marco Pereira, é inaugurada este sábado, dia 14 de janeiro, às 10h00, no átrio do edifício dos Paços do Concelho.
“Arte de Cozinha”, de Domingos Rodrigues, 3.ª ed. 1693; e o “Cozinheiro Moderno”, de Lucas Rigaud, 2.ª ed., 1785, dois dos mais antigos livros de gastronomia portugueses, são algumas das obras que podem ser observadas nesta mostra. Os visitantes terão ainda a oportunidade de encontrar livros com receitas de Estarreja ou cujos autores são de Estarreja.
A inauguração integra o programa do IV Capítulo da Confraria Gastronómica de Santo Amaro, de Estarreja. A coletividade evoca a velha feira de Santo Amaro – fundada em 1662 - que este ano se realiza no próximo domingo, dia 15,e que teve durante séculos a maior parte dos “restaurantes” que sucessivas gerações de estarrejenses conheceram.
Para visitar até ao próximo dia 31 de janeiro.
 
                    

