Centro Recreativo de Estarreja é campeão nacional de Clubes de Squash

segunda, 09 de dezembro 2019

O Centro Recreativo de Estarreja sagrou-se campeão na edição de 2019 do Campeonato Nacional de Clubes de Squash, que decorreu no Lisboa Racket Centre, nos dias 30 de novembro e 1 de dezembro.

No torneio masculino, o Centro Recreativo de Estarreja apresentou uma equipa composta por Lewis Walters, Norberto Monteiro, Luís Tavares e Hernâni Russo, numa competição constituída por 15 equipas e 56 jogadores.

Depois de somar três vitórias em três jogos na fase de grupos, que decorreu no sábado, dia 30, o CR Estarreja começou a jornada de domingo a derrotar a primeira equipa da AD Galomar-Madeira por 2-1, enquanto o Sport Clube Beira-Mar venceu por 2-1 o detentor do título, o ProRacket-Porto.

Na final inédita disputada entre dois emblemas do Distrito de Aveiro, Lewis Walters (3-0 a Jorge Monteiro) e Norberto Monteiro (3-1 a Jorge Faria) foram os responsáveis pelos dois pontos que deram o titulo de campeão nacional ao CRE.